Croissant
旅行を取りやめてまで作った天然酵母。
醗酵が完成してから1週間で使い切らないとあかんそうなので
食パン以外にもセッセとパンを製造中。
で、天然酵母クロワッサンに挑戦しました。
!!!!
うまいっっ!!
絶対にやばいっっ!!
しかしこの天然酵母、冷蔵庫で保管やねんけど
使うたびに少しずつ増えているような。。
メルモちゃんかっ!?
Labels: mills kitchen
旅行を取りやめてまで作った天然酵母。
醗酵が完成してから1週間で使い切らないとあかんそうなので
食パン以外にもセッセとパンを製造中。
で、天然酵母クロワッサンに挑戦しました。
!!!!
うまいっっ!!
絶対にやばいっっ!!
しかしこの天然酵母、冷蔵庫で保管やねんけど
使うたびに少しずつ増えているような。。
メルモちゃんかっ!?
Labels: mills kitchen
<< Home